Der Vorstand

Wir als Vorstand verstehen unsere Aufgabe insbesondere darin, das Vereinsleben zu fördern und den Verein langfristig weiterzuentwickeln. Wir sind für alle Vereinsmitglieder wie auch für potenzielle Garten-Interessenten der Ansprechpartner für alle Garten- und Vereins spezifischen Fragestellungen und Anträge.

Wir stehen Ihnen jeweils zur Vorstandssprechstunde sowie über die ausgeschriebenen Kontakte gerne zur Verfügung. Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass wir alle auch passionierte Gärtner sind, und nur in absolut dringenden Fällen in unserer gärtnerischen Ruhe gestört werden möchten.

Der Vorstand des Vereins besteht derzeit aus folgenden Mitgliedern:

1. Vorsitzender Roberto Cava vorsitz1@kleingartenvereinnw59.de
2. Vorsitzender  Claudia Hansen  vorsitz2@kleingartenvereinnw59.de
1. Kassier Angelika Fischer kasse1@kleingartenvereinnw59.de
2. Kassier
1. Schriftführer Sascha Anthoine schrift1@kleingartenvereinnw59.de
2. Schriftführer Stefan Kühn schrift2@kleingartenvereinnw59.de
Beisitzer Jochen Ahlers beisitz1@kleingartenvereinnw59.de
Beisitzer Paul Hattenkofer beisitz2@kleingartenvereinnw59.de
Beisitzer Ali Arslankol beisitz3@kleingartenvereinnw59.de
Sollten Sie Fragen bezüglich unserer Anlage haben oder einen Garten Pachten wollen, so können Sie uns unter 017045737734 erreichen  oder eine E-Mail an info@kleingartenvereinnw59.de senden. Natürlich können Sie auch gerne jederzeit zu unseren Vorstandssprechstunden kommen.